подать обращение в службу поддержки
история обращений
Вход / регистрация
artlifesk.ru
здоровье, красота и вкусная еда
БАК
Дыхательная система
Зрение
Иммунная система
Комплексы системного действия
Мочевыделительная система
Нервная система
Опорно-двигательная система
Пищеварительная система
Сердечно-сосудистая система
Средства скорой помощи в форме гелей
Эндокринная система
Симптом-гели
Очищение организма
Паразитные инвазии
Женская линия
Мужская линия
Биокомплексы от аллергии
Витаминно – минеральные комплексы
Олеопрены
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кисели
Напитки направленного действия
Кофе Какао
Чайные напитки
Конфеты и Батончики
Первые и вторые блюда
Коктейли
Серия EliteCup
Рецепты Аюрведы для Вашего здоровья
Новинки
Управление весом - HEALTH&BODY CONTROL
Элитные биокомплексы
Зелейная фабрика "Многотравие"
Линия продуктов для детей
КОСМЕЦЕФТИКА
Косметика для лица
Уход за зрелой кожей
Уход за проблемной кожей
Средства гигиены полости рта
Лечебная косметика "Naturasept"
Космецевтические и лечебные средства Active
Средства по уходу за волосами и телом
Интимная линия

UniQ! Косметика для уникальной женщины

            Время — это то немногое, что человеку пока не удалось ни обуздать, ни приручить. И все же не будет преувеличением сказать, что каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось, чтобы время замедлило свой бег. И хотелось этого, как правило, стоя у зеркала, глядя на приметы  возраста — ранние  или не такие  уж ранние  морщинки  на лице.         

            Задумаемся, а время ли виновато в появлении морщинок? Оказывается, нет. Морщины на лице - это результат вредного влияния солнца стрессов, недостатка кислорода и многого другого, что, к сожалению, стало отличительными признаками современной цивилизации.

           Да, С возрастом скорость деления клеток  и  их обновления действительно уменьшается, но причина - не в часах и минутах, а в том,  что  вредное влияние окружающего мира и болезни, протекающие внутри организма, касаются святая святых каждой клетки, ДНК. Есть непорядок в клетке, с которым она может справиться и самостоятельно: именно так происходит с нами в детстве и подростковом возрасте. Действительно, и ребенок, и подросток живут в тех же условиях, что и взрослый человек, но нет же у них морщин! Все потому, что мелкие "поломки" клетка устраняет самостоятельно. До определенного времени ресурса клетки хватает, чтобы с ними справиться, но как только вредоносные факторы хотя бы раз коснулись процесса деления клетки, начинают каскадом накапливаться необратимые изменения, что мы, в конечном счете, и наблюдаем как старение.

      Заметнее всего стареет кожа лица. Поскольку она всегда открыта, то количество контактов с нежелательными факторами окружающей среды таково, что в определенный момент в коже нарушается баланс между процессами обновления и отмирания структур в пользу последнего. В клеточном окружении откладываются продукты нарушенного обмена, что значительно ухудшает работу фибробластов - клеток, ответственных за обновление кожи и поддержание ее упругой межклеточной белковой структуры. А если эти клетки, хоть немного замедляют свою работу или темпы обновления своей популяции, с огромной скорость начинает нарастать количество «поломок» в белковом каркасе кожи – и морщины появляются и углубляются.

         Ученые выяснили, что за свою жизнь каждый фибробласт успевает разделиться 50 раз. Но с прибавлением возраста на каждые 10 лет количество делений этих клеток уменьшается на 10%, т.к. каждое клеточное деление сопровождается потерей концевого участка хромосомы - особой клеточной структуры, которая хранит нашу ДНК. Если человек молод и здоров, то эти участки клетка может восстановить сама. Для этого в ней есть особый фермент - теломераза. С возрастом неблагоприятные факторы не только разрушают белки кожного каркаса, но и уменьшают активность клеточных теломераз. Вот почему у кожи взрослого человека потенциал для восстановления структуры хромосом значительно слабее, чем у молодого.


Удивительное открытие!

        Открытие способа вернуть клеточным теломеразам их прежнюю активность буквально ошеломило человечество. Авторы этого научного прорыва Элизабет Блекборн, Кэрол Грейдер и Джек Шостак в 2009 году стали лауреатами Нобелевской премии в области медицины и физиологии. Неудивительно, ведь это открытие означает, что найден способ буквально повернуть  время вспять!

          Итак, необходимо активировать особый клеточный фермент - теломеразу, которая восстановит укороченные участки хромосом, что позволит клеткам, ответственным за обновление кожных структур, вернуть прежнюю активность в делении и работе. Осуществив это, мы не просто защитим нашу кожу от вредных воздействий, мы обеспечим себе защиту от преждевременного старения, а это - абсолютная инновация не только в косметике.


Помощь природы

    Такой подход к уходу за кожей стал реальностью благодаря разработке специалистов Лаборатории Provital (Франция), которые одними из первых создали поистине уникальный препарат, помогающий сохранить структуру хромосом и охраняющий ДНК от любых воздействий. Из корней шлемника байкальского, известного своим противовоспалительным, противоопухолевым, антигипоксическим и адаптогенным действием, была извлечена особая фракция «Vitasource», не дающая клеткам стареть и позволяющая человеку выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Именно фракция «Vitasource» помогает навести порядок на самом глубоком уровне нашей кожи: она активирует теломеразу, что увеличивает число делений фибробластов и, следовательно, замедляет процессы старения кожи.


Воплощение

         В средствах линии «UniQ!» заложена уникальная технология, благодаря которой  нет  необходимости проводить дополнительное тестирование кожи, чтобы определить, что именно предпочтительно для вашего индивидуального типа: это сделают «умные» кремы и тоник для лица «UniQ!».

              Тоник для лица «UniQ!» тестирует кожу. Технологическая особенность тоника в том, что при соприкосновении с кожей он тестирует ее - распознает состояние и готовит к нанесению дневного и ночного крема. Ноу-хау данного средства является цветовая индикация, благодаря которой вы легко определяете рН на поверхности кожи. Можно сказать, что тоник - это настоящий патруль активности кожных бактерий.

Если рН в норме, тоник обесцветится на ватном диске, если же нет - цвет останется прежним. При определении нормальной рН- среды входящие в состав крема про- и пребиотики ее нормализуют.

             Дневное и ночное средства «UniQ!» распознают и удовлетворяют индивидуальные потребности кожи. В средствах «UniQ!» заложена технология «умный крем». Это означает, матричная структура средств считывает данные о состоянии и особенностях вашей кожи и активизирует те компоненты, которые обеспечат действенный  результат  индивидуально для вас.

  Также матричная структура средств контролирует скорость высвобождения действующих веществ, определяя первоочередную потребность кожи конкретного человека. Например, если в данный момент ваша кожа обезвожена, то средства решат именно эту проблему. Если же кожа потеряла упругость, то средства восстановят синтез коллагена и эластина, защитят коллагеновые волокна от склеивания. Если вам необходима защита от негативного воздействия окружающей среды, то дневной крем поможет вам в этом.

             В ночном креме «UniQ!» содержится также запатентованная антиоксидантная композиция, полученная из фруктов Phyllantusemblica. Она нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, предотвращает появление заметных признаков старения. Крем обладает большим восстанавливающим потенциалом, при пробуждении кожа выглядит отдохнувшей, становится свежей, нежной, более гладкой и полной жизненной силы. Изофлавоны ириса поддерживают синтез коллагена и эластина, усиливают барьерные функции кожи, предотвращают старение и уменьшают глубину морщин.

               В дневное средство «UniQ!» входит антиоксидант полифенольной природы, выделенный из коры сибирской пихты. Крем активизирует резервные возможности кожи после пробуждения, заряжает энергией на целый день, предотвращает старение кожи и обеспечивает ее сияние, работает как «защитный экран»: эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Многофункциональный пептид карнозин
восстанавливает поврежденные клетки, защищает коллагеновые волокна от склеивания в межклеточном пространстве, повышает эластичность кожи.

  Ухаживая за лицом, вы заметите, что меняется не только кожа лица, изменяется все вокруг. Здоровье и красота изменяют мир.

Шилова Наталья,

к.б.н., консультант ООО «АртЛайф»


КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ С SPF-10 ЛИНИИ «UNIQ!» 50мл
Для всех типов кожи. Матричная структура крема считывает состояние и особенности вашей кожи и активизирует компоненты, которые обеспечат действенный результат индивидуально для Вас. Крем активизирует резервные возможности кожи после пробуждения, заряжает энергией на целый день.Эффективно защищает кожу в условиях города от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды, предотвращает старение кожи и обеспечивает ее сияние.
2022.00 р.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ «UNIQ!»
Крем обладает большим восстанавливающим потенциалом, устраняет признаки старения во время ночного сна. При пробуждении кожа выглядит отдохнувшей, становится свежей, нежной, более гладкой и полной жизненной силы. Изофлавоны ириса поддерживают синтез коллагена и эластина,усиливают барьерные функции кожи, предотвращают старение и уменьшают глубину морщин.
2147.00 р.
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «UNIQ!»,170 мл.
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «UNIQ!» Тестирует кожу- распознает состояние и готовит к нанесению дневного и ночного крема. Ноу хау данного средства являетcя цветовая индикация, благодаря которой вы легко определите рH на поверхности кожи
915.00 р.